GPS Lifetime GPS Lifetime

Trem bão! Ricco lança hambúrguer com torresmo e queijo meia cura

Trem bão! Ricco lança hambúrguer com torresmo e queijo meia cura
collaborated Giulia Roriz
photo Reprodução

O hambúrguer do Ricco leva queijo meia cura, alho confitado, ovo frito, maionese de açafrão e torresmo

 

Novidades no Ricco Burger! O cardápio da hamburgueria está cheio de receitas fresquinhas neste fim de ano. A chef Renata Carvalho implementou, esta semana, opções brasileiríssimas no menu - e perfeitas para os amantes da culinária do nosso país.

Batizado de mineirinho, o burger da vez tem receita que inclui um blend passion, queijo meia cura, alho confitado, ovo frito, maionese de açafrão e torresmo. Ficou com vontade de provar? O quitute sai por R$ 35. Para acompanhar, o cliente pode escolher o novo chips de mandioca. A porção custa R$ 14 e é temperada com com sal cítrico da casa, feito de sal defumado e limão.

Já na área gelada do menu, a boa-nova é o milkshake de rabanada. Famosa pelos já consagrados shakes de Bolo da Ivone, profiteroles e pudim, a chef voltou com a bebida após o grande sucesso de 2017. Neste ano, a sobremesa sai por R$ 22. 

 

Está chegando o Natal…

Para a semana natalina, Renata promete um prato delicioso com iguarias inspiradas na data mais gostosa do ano.  

O hambúrguer levará peru com salpicão e um molho especial da casa, feito à base do caldo do cozimento da ave.




Leia também

Fotógrafa recria hábitos alimentares de artistas famosos

Enquanto o artista plástico Andy Warhol (1928 – 1987) saboreava um verdadeiro banquete de bolos e doces na companhia de um copo de leite com gelo, o escritor francês Marcel Proust (1871 – 1922) tomava café na cama na companhia de suas cartas pousadas sobre uma bandeja de prata.

Já o cineasta Ingmar Bergman (1918 – 2007) saboreava, no set de filmagens do clássico Morangos Silvestres (1957), uma tigela de creme batido com (adivinha?) morangos frescos, geleia e cereal matinal.

Essas imagens fazem parte da série The Artist Diet, criada pela fotógrafa norte-americana Michelle Gerard. A artista recria as refeições de famosos, com as comidas preferidas deles.

Para produzir as imagens, Michelle pesquisou o contexto histórico, os cenários onde estavam inseridos e a relação dos artistas com a comida.

Leia a matéria completa clicando neste link


Primogênitas de Madonna e Uma Thurman estrelam verão da Miu Miu

Primogênitas de Madonna e Uma Thurman estrelam verão da Miu Miu

As fotos da campanha ficaram a cargo do britânico David Sims

 

Antes de vir ao mundo, elas já tinham o status de celebridades. Enquanto Lourdes Maria traz na certidão de nascimento o nome verdadeiro da rainha do pop Madonna, Maya Hawke tem como filiação os atores Uma Thurman e Ethan Hawke.

A primeira optou por não seguir os passos da mãe. Já a segunda deve estrear atrás das câmeras na terceira temporada da série Stranger Things.

Apesar das diferenças, as it girls encontraram um ponto em comum: protagonizaram a campanha de Verão 2019 da Miu Miu.

Além delas, as modelos Du Juan e Zazie Beetz, além da atriz e cantora Juliette Lewis, participaram do shooting direcionado pelo fotógrafo David Sims.

Nas imagens, elas surgem com a feição mal-humorada. Tal estado de espírito traduz a capacidade da moda de ser efêmera e pessoal.




Tendo como tema “o ato de viajar”, o cenário para os cliques foi o interior de carros, ônibus e táxis.

Dentro dos automóveis, Sims brincou com a perspectiva claro-escuro, tendência que expressa emoção e, nos cliques, formou até uma história.

Vale frisar que Lourdes Maria é conhecida como Lola León e queridinha da grife comandada por Miuccia Prada.

Colaborou Marina Ferreira