GPS Lifetime GPS Lifetime

SOS Cerrado: frutos usados na gastronomia podem desaparecer

SOS Cerrado: frutos usados na gastronomia podem desaparecer
Colaborador  Giulia Roriz
Foto  Bruno Cavalcanti

Raízes do cerrado, frutos da terra: ingredientes típicos do bioma podem entrar em extinção   “Cajuzinho quem quiser é só ir buscar na serra, e não tem nada mais doce que araçá dessa terra. Manga, mangaba, jatobá, bacupari, gravatá e araticum, olha o temp...

Expandir Conteúdo

Notícia de sucesso

From Brasília! Abi Project integra curadoria do Moda Operandi

From Brasília! Abi Project integra curadoria do Moda Operandi

Imagem da Galeria GUERREIRO1

Térreo: chef Jean Yves Poirey assume novo restaurante do B Hotel

Térreo: chef Jean Yves Poirey assume novo restaurante do B Hotel
Colaborador  Larissa Duarte
Foto  Cortesia

Conceito farm-to-table caracteriza o menu assinado pelo cozinheiro francês “É como música clássica. Fica na memória”. Recém-desembarcado na capital federal, Jean Yves Poirey metaforiza a melodia para caracterizar sua nova aventura no mundo do toque blanc...

Expandir Conteúdo

Notícia de sucesso

Conheça Iara Rocha, expert por trás do baile da GPS|Foundation

Conheça Iara Rocha, expert por trás do baile da GPS|Foundation

Imagem da Galeria SCIBRA_Visa_Valet_banner_web300x300