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3, 2, 1... Feliz ano-novo! Confira lugares para comer na virada

3, 2, 1... Feliz ano-novo! Confira lugares para comer na virada
collaborated Giulia Roriz
photo Cortesia

Para comer no lugar ou para a viagem, não importa! Restaurantes de Brasília prepararam ceias exclusivas para a data

 

Conhecido pelas festas grandiosas, o ano-novo também é uma data que reúne boa gastronomia e a celebração da virada. Há quem goste de comemorar em casa e quem prefira sair para festejar. E você, já decidiu? Para te ajudar, o GPS|Lifetime listou os melhores lugares para passar o réveillon ou encomendar a ceia da data. Confira:

 

Para comemorar na festa

 

BierFass Lago

 

O que? Com o tema “Deixa a vida me levar”, o BierFass Lago é uma das atrações do réveillon 2019 do Pontão, a partir das 21h. A festa da virada do restaurante é reconhecida nacionalmente como uma das melhores de Brasília e contará com apresentação da cantora Adriana Samartini, da Banda Magoo e DJ na pista de dança, além da emocionante queima de fogos. O valor do ingresso inclui buffet completo e bebidas alcoólicas em sistema open bar.

Outra atração é brinquedoteca para crianças de três a oito anos, das 22h às 3h.

O cardápio é variado. Na mesa de frios, queijos diversos (grana padano, gorgonzola e brie com geleias), salada de lentilha e presunto de parma. Na mesa de frutos do mar, camarão crocante, bolinho de bacalhau, salada de arroz negro e lulas, ostras gratinadas e ceviches. Já na mesa de assados, chester à califórnia, paleta de cordeiro ao molho de hortelã, leitão à pururuca e cesta de pães e frutas frescas e secas.

Para jantar, bacalhau assado no azeite, cebola e azeitonas; steak ao molho defumado de shoyu, moqueca mista; batata ao murro; arroz branco, capeletti ao molho de panano e almondega de espinafre com cenoura e quinoa. Entre as sobremesas, tartelete de morango, torta de limão, moka, torta de pêssego, tentação de chocolate, apfelstrudel e frutas.

Com sistema open bar, a carta de bebidas inclui whisky Chivas 12 anos, vodca Absolut, vinho Domaine Bousquet Malbec, espumante Garibaldi Chardonnay Brut; chope Brahma; bar de gin; água mineral; refrigerantes e energético.

Onde? Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lote 1/30)

Quanto? Os ingressos custam R$ 280, para crianças de seis a 12 anos (de 0 a cinco anos é cortesia), e adultos R$ 560 (à vista) ou R$ 590 (dividido em 3x no cartão de crédito)

Mais informações: (61) 3364-4041

 

Rubaiyat Brasilia

O que? Na noite da virada, a casa servirá um menu elaborado pelo chef Alvaro Alencar especialmente para a data. Cada mesa terá uma garrafa de vinho para cada duas pessoas. Os clientes poderão optar pelo tinto Haras de Pirque reserva Propried Red Blend ou o branco Santa Rita Chardonnay. Ambos chilenos e selecionados pelo sommelier.

A refeição principal reserva quatro opções inéditas: vieiras e camarões com purê de batata-doce roxa, redução de laranja e balsâmico; robalo com creme de aspargos e tomate confitado; leitão da fazenda assado lentamente, servido com chutney de manga da casa, cenouras e cebolas glaceadas; e filé-mignon com molho béarnaise, gratin de batata e jamon serrano desidratado.

Além dos pratos principais, uma mesa de sobremesas será montada, com frutas, cerejas, pudim, rabanada, tarte tatin, profiteroles, torta de nozes, frutas secas, entre outras. Para beber, ficam disponíveis água, refrigerante, suco, chope e cerveja.

Onde? Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lt. 1, parte A

Quanto? R$ 390, por pessoa. Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a 12 pagam 50% do total

Mais informações: (61) 3443-5000

 

Fausto & Manoel do Pontão

 

O que? O ano de 2019 chegará sob o tema “Brasilidade” no Fausto & Manoel do Pontão, uma homenagem do restobar ao Brasil. A mistura de temperos, raças e cultura do país inspiraram a festa.

A ceia contará com sugestões de menu de diversas regiões brasileiras, decoração personalizada, além da Banda No Grau e DJ Léo Machado no comando da trilha sonora. A tradicional queima de fogos e a vista privilegiada para o Lago Paranoá, além de brinquedoteca, são outros atrativos do local.

No cardápio, bufê de salada caesar, salada de lentilha, salada saprese, polvo no vinagrete, salpicão ao frango defumado, rocambole de salmão, ceviche, salada de figo com parma, salada de folhas, mesa de frios e frutas tropicais. Entre as opções de pratos quentes: bacalhau à gomes de sá, filé de tambaqui ao molho de açaí, filé-mignon ao molho de cogumelo da serra gaúcha, salmão grelhado ao molho de maracujá, pernil suíno ao molho ferrugem, camarão na moranga, camarão à paulista, arroz branco, arroz de copacabana, legumes torneados, capeletti, purê de batata-baroa e risoto de cogumelo paris.

Cocada de colher com sorvete, deleite da Bahia, cartola e petit gâteau são as opções de sobremesas oferecidas. Open bar de bebidas alcoólicas (chope, caipirinhas, caipiroskas, whisky 12 anos e espumante (Raro Brut e Raro Brut Rosé) volante e cozumel) e não alcoólicas (água, sucos e refrigerantes). Para os pequenos, brinquedoteca e fraldário.

Onde? Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lt. 1/30)

Quanto? Os ingressos já estão à venda no local. Crianças até sete anos não pagam e de oito a 11 pagam R$ 150. Adultos, R$ 490, à vista ou R$ 530, em 2 vezes no cartão de crédito.

Mais informações: (61) 3297-7013

 

Manzuá

 

O que? Às margens do Lago Paranoá, o restaurante celebra a virada do ano com o tema “Aromas da Bahia”. Serão dois ambientes com programações diferentes: o salão interno da casa e a varanda.

No salão interno do restaurante, os clientes serão recepcionados com um Aperol Spritz como welcome drink. Para adultos, o ingresso dá direito à reserva de mesa, couvert artístico, taxa de serviço, buffet de entradas e R$ 250 em crédito para consumir no menu à la carte.

No buffet de entradas, algumas delícias regionais como: acarajé, salada de bacalhau com grão de bico, salada de lentilhas, caponata com berinjela e nozes, bolinhos de mandioca com camarão, iscas de peixe à milanesa, tiras de filé com molhos, carne de sol com mandioca frita, escondidinho de camarão, pastel de queijo e caldinho de peixe.

Na trilha sonora, o DJ Caique Senna e Sax JJ Jordan animam a noite.

Onde? Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lt. 1/30)

Quanto? Os ingressos custam R$ 530, para adultos. Crianças de 10 a 14 anos pagam R$ 250 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e R$ 150 de consumo no menu à la carte). Crianças de seis a 9 anos pagam R$ 150 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e brinquedoteca). Crianças de zero a cinco anos não pagam e terão acesso à brinquedoteca.

Mais informações: (61) 3364-6090

 

Dom Francisco

O que? A casa funcionará normalmente nos feriados, inclusive nas noites dos dias 24 e 31. Muita gente vai passar o ano-novo na capital federal e, por isso, o chef Francisco Ansiliero preparou menus especiais para ambas as ocasiões.

No cardápio, a entrada terá crostini de polenta com baccalà mantecato e confit de tomate e salada de lentilhas com cebolas caramelizadas. Como prato principal, porchetta com farofa de panko e maçã e bacalhau em posta na brasa com batatas assadas. Na sobremesa, Francisco preparou cheesecake com calda de caramelo salgado e a torta cremosa de chocolate.

Onde? SCES, Trecho 2, Conjunto 31

Quanto? Ceia com porchetta, R$ 150;  e ceia com bacalhau, R$ 180

Mais informações: (61) 3224-8429

 

Varanda Manzuá

O que? Na Varanda, os clientes serão recepcionados com um Aperol Spritz como welcome drink. Para adultos, o ingresso dá direito à reserva de mesa, couvert artístico, taxa de serviço, buffet de entradas e R$ 250 em crédito para consumir no menu à la carte.

Na varanda também será oferecido o buffet de entradas com delícias da Bahia: acarajé, salada de bacalhau com grão de bico, salada de lentilhas, caponata com berinjela e nozes, bolinhos de mandioca com camarão, iscas de peixe à milanesa, tiras de filé com molhos, carne de sol com mandioca frita, escondidinho de camarão, pastel de queijo e caldinho de peixe.

A trilha sonora fica por conta de Roberta Fernandes & Banda e do DJ Carlos Pires.

Onde? Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lt. 1/30)

Quanto? Os ingressos custam R$ 580 para adultos. Crianças de 10 a 14 anos pagam R$ 250 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e R$ 150 de consumo no menu à la carte). Crianças de 6 a 9 anos pagam R$ 150 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e brinquedoteca). Crianças de zero a cinco anos não pagam e terão acesso à brinquedoteca.

Os valores, tanto do salão interno, quanto da varanda, poderão ser divididos em até 3x no cartão de crédito.

Mais informações: (61) 3364-6090

 

Mormaii Surf Bar

O que? Às margens do Lago Paranoá, a casa preparou um réveillon com buffet completo, open bar e atração musical a partir das 22h. A animação fica por conta de Meolly, um dos líderes do bloco Eduardo & Mônica e vocalista da banda Dawnjones. 

O cantor se apresenta em projeto solo, com clássicos de artistas como Nando Reis, Skank, Frejat, Jota Quest, Legião Urbana e Tim Maia. O show traz uma proposta surf/folk com energia e vibração.

No menu, mesa de frios completa para começar a noite. Entre as opções quentes, arroz branco com gojiberry e uvas-passas douradas; arroz com camarão; bacalhau gratinado; salmão grelhado em crosta de castanha e alcaparras; filé-mignon ao molho de champanhe; camarão ao molho de quatro queijos; seleta de shitake e shimeji; batata souté; salmão com aspargos; tender assado com abacaxi; parma recheado com cream cheese e rúcula; farofa doce com frutas secas e farofa salgada de bacon com alcaparras.

Ainda entre os principais, buffet completo de sushi. Para as crianças, arroz branco, strogonoff de carne com batata palha; batata sorriso e macarrão ao molho Alfredo. Entre as sobremesas, cupcake de doce de leite e pudim. Brigadeiro, mousse de maracujá; bolo de abacaxi no pote e pipocas de leite ninho e Ovomaltine.

No bar, whisky Black Label; vodka Ciroc; caipirinhas e caipiroskas; cervejas; espumante Nero Brut e Rosé; água de coco; água com e sem gás; refrigerante e sucos.

Onde? Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lt. 1/30)

Quanto? Os ingressos estão à venda no local e podem ser adquiridos em dinheiro ou cartões de crédito e débito.  Valores para compra à vista: mesa com vista para o lago, R$ 450,00 por pessoa; mesa lateral, R$ 400,00 por pessoa; mesa no piso superior, R$ 350,00 por pessoa. Valores para compra parcelada em 3x: mesa com vista para o lago, R$ 500,00 por pessoa; mesa lateral, R$ 450,00 por pessoa; mesa piso superior, R$ 400,00 por pessoa.  Crianças de 6 a 10 anos pagam metade do preço. Crianças de 0 a 5 anos não pagam. Os ingressos também dão acesso ao réveillon Nossa Praia.

Mais informações: (61) 3364-6023

 

Tejo

O que? No dia 31 de dezembro, a casa abrirá e contará com um menu para ninguém colocar defeito, ideal para passar a virada de 2018 para 2019 com as melhores companhias. O cliente poderá desfrutar de um couvert especial, composto de torradas sequinhas, queijo fresco da casa, manteiga, patê de carnes nobres, berinjela à moda do chefe, pastéis de bacalhau, croquete de carne e rissole de camarão; além das opções de entrada camarão à zico ou lagostins à tejo. De prato principal, o cliente poderá optar pela deliciosa moqueca luso brasileira de robalo com camarão ou pelo bacalhau no forno à portuguesa. Para sobremesa, pastéis de nata, sericaia ou toucinho do céu.

Onde? 404/405 Sul, Bl. B, lj. 27

Quanto? R$ 250

Mais informações: (61) 3264-7005

 

Soho

O que? O restaurante oriental preparou um réveillon all inclusive, com DJs, pista de dança e fogos de artifício.

No menu de opções frias, tartar de atum; sashimi especial; ceviche de pescados e frutos do mar; uramaki philadelphia; uramaki ebitem; soho maki de camarão; philadelphia maki; philadelphia light; niguiris de salmão, atum e robalo; sashimis de salmão, atum e robalo; salada soho e mesa de oães, queijos e geleias.

Já as opções quentes serão guioza de pato; bolinho de bacalhau; harumaki de legumes; bacalhau à moda da casa; camarão soho; robalo com molho de camarão; yakissoba de camarão; chester; filé grelhado com molho de mostarda; filé com shimeji; yakimeshi; arroz branco e legumes ao vapor.

Entre as sobremesas, Bolo da Ivone com calda de chocolate; pudim de leite condensado; harumaki de banana; torta de limão; torta de morango; abacaxi quente com mel e canela.

O open bar premium conta com espumante Casa Valduga 130 Brut; espumante Casa Valduga Blush Rosé; vinho tinto Monteviejo Festivo Malbec; whisky Gold Label e Old Parr; caipiroskas de frutas variadas; Gin Tônica; Aperol Spritz; Saquê; água; sucos diversos; refrigerante e café expresso.

Onde? Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lt. 1/30)

Quanto? Os ingressos podem ser adquiridos no local. Adultos pagam R$ 620,00  à vista ou R$ 650,00 em 2x no cartão de crédito. Crianças de 5 a 10 anos pagam metade do valor. Crianças de 0 a 5 anos não pagam.

Mais informações: (61) 3364-3979

 

Carpe Diem

 

O que? Para o Réveillon, a casa preparou uma grande festa para receber famílias e amigos, com um super buffet e música da melhor qualidade. O festejo terá início na noite do dia 31, a partir das 22h.

O público poderá desfrutar de um menu variado de pratos frios, quentes e sobremesas, além do open bar que inclui chope, whisky, caipirosca, vinho e espumante.

Entre as delícias que serão servidas estão o tradicional salpicão de frango defumado; a copa lombo de porco com abacaxi e especiarias; bobó de camarão; arroz de lentilha do líbano com carneiro, nozes e amêndoas e torta de maçã assada com brulée e sablé de castanha.

A Banda Galeria será responsável por animar a noite com clássicos da música nacional. O repertório variado inclui Jorge Ben Jor, Tim Maia, entre outros, sem esquecer das músicas pedidas pelo público.

Onde? 104 Sul 

Quanto? A entrada para adultos custa R$ 275 e para crianças apenas R$ 100, no dinheiro ou débito. Menores de quatro anos não pagam. Cheques serão aceitos em pagamentos realizados até o dia 24.

Mais informações: (61) 3325-5301

 

Dudu Bar

O que? Além do cardápio elaborado pelo chef, com opções de antepastos servidos na mesa, prato principal, sobremesa, lentilha à meia noite e sandubão da madrugada, a festa da virada será animada por DJs, fogos indoor e ainda contará com decoração festiva.

No cardápio, quibe cru, coalhada seca, tabule, berinjela agridoce, caponata, ceviche de picanha de tilápia de autor, pastel de queijo e carne e brusquetas da casa. Para os pratos principais, filé ao molho três mostardas com arroz de framboesa; robalo grelhado ao molho de laranja e gengibre, acompanhado de fettuccine de pupunha com brotos em azeite de gergelim e shoyu; portfólio de frango recheado de presunto de parma com ricota e tomate seco ao molho cremoso de rúcula com fettuccine alfredo; risoto de camarão com legumes, pomodoro e queijo emmental; estrogonofe de autor; strogonoff da criançada; picanha com azeite e arroz de ano novo; ravioli de mussarela com molho pomodoro e manjericão; penne ao molho carbonara e penne ao molho bolonhesa.

Dentre as sobremesas, torta mousse de chocolate; panqueca de doce de leite com sorvete de creme e creme brûlèe de açaí com banana e farofa de granola.

Onde? 303 Sul, Bl. A, lj.  3; QI 11, Bl. I, lj. 40/46, Lago Sul; e Avenida Jacarandá, Lt. 19, ljs. 1,2 e 3,  Águas Claras

Quanto? Os ingressos deverão ser adquiridos nas casas (R$ 250 – por pessoa, com bebida à parte) e estarão à disposição mediante lotação dos restaurantes

Mais informações: (61) 3323-8082

 

Iate Clube de Brasília

O que? A festa all inclusive será realizada das 22h às 4h. O jantar, um diferencial do réveillon do Iate, trará uma grande variedade de antepastos, coquetel volante, pratos principais e sobremesas, desenvolvido exclusivamente pelo sofisticado buffet Rio 40 Graus.

O arquiteto Ricardo Azevedo mais uma vez assina a fina cenografia da festa, muito elogiada no Réveillon 2018. Nesta edição, a decoração trará os tons da alvorada do primeiro dia do ano, com cores vibrantes por todo o Salão Social e na Pérgula. O plano, segundo o arquiteto, é construir um cenário capaz de transmitir boas vibrações, com alegria, serenidade, harmonia e paz, para que todos os presentes iniciem o novo ano com muita energia.

A animação da festa ficará por conta da Squema 6, uma das melhores bandas de show-baile do país. Com forte presença de palco, interação com o público e a riqueza de um repertório versátil e variado, a banda promete um show recheado de novos e antigos sucessos, incluindo os últimos hits do momento de sertanejo, pop e rock. Antes e depois do show, um DJ convidado vai garantir que ninguém fique parado.

Com uma vista privilegiada da orla do Paranoá, a queima de fogos do réveillon do Iate, na hora da virada, é um espetáculo à parte, que sempre encanta os presentes. E, para celebrar até as 4h da manhã, estará disponível o famoso open bar das festas de virada de ano promovidas pelo Iate, com bebidas da linha Premium, incluindo whisky Old Parr (12 anos), cerveja Budweiser, vodka, vinho tinto, espumante, água, refrigerante e sucos.

Onde? Setor de Clubes Esportivos Norte, Tc. 2, Conj. 4, Asa Norte

Quanto? Sócios

Lugar à mesa: R$ 395

Lugar à mesa (menor de 18 anos): R$ 197

Lugar à mesa (criança de até 10 anos): R$ 95

Individual (sem lugar à mesa): R$ 345

Não Sócios

Lugar à mesa: R$ 515

Lugar à mesa (menor de 18 anos): R$ 258

Lugar à mesa (criança de até 10 anos): R$ 160

Individual (sem lugar à mesa): R$ 450

Familiares e Amigos de Sócio (exclusivo lugar à mesa do Sócio – limite 4 convites por titular)

Lugar à mesa: R$ 490

Mais informações: (61) 3329-8743




Para comemorar em casa

 

Limoncello

Cardápio completo (R$180):

Couvert: castanhas, frutas e frutas secas

Entrada: salada de lentilha com crispy de cebola e parma ou salada de camarão, manga, hortelã e molho picante  

Pratos principais: camarões grelhados com vinagrete de frutas vermelhas e romã e aligot, filé mignon ao molho de fonduta de brie e risoto de alho negro e paleta de cordeiro com couscous de castanhas

Sobremesas: tiramisù, panna cotta servida com creme de mascarpone, amarettis e calda de frutas vermelha e crème brûlée de mascarpone e baunilha servido com sorvete de pistache.

Porções à parte: salada natalina com frango defumado e  croutons de panetone (R$180), paleta de cordeiro assada por 8 horas ao molho de vinho (R$380), peru com coulis de laranja e couscous de castanhas e frutas secas (R$ 320), camarão  com fonduta de queijo (R$320), arroz com amêndoas (R$160), creme de nozes (R$160) e tiramisù (R$190).

Onde? 402 Sul,  Bl. A, lj. 33

Mais informações: (61) 3226-3208 ou (61) 98413-1101

 

Tejo

Cardápio: arroz de pato (R$ 420), arroz de bacalhau (R$ 590), bacalhoada (R$ 720), cabrito na cerveja servido com batatas ao próprio molho (R$ 590), pernil de porco assado servido com purê de manga e farofa da casa (R$ 389) e leitão inteiro servido com feijão tropeiro (R$ 520).

Onde? 404/405 Sul, Bl. B, lj. 27

Mais informações: (61) 3264-7005

 

Empório Árabe

Cardápio: entre os assados – todos acompanhados de farofa de frutas secas e frutas decorativas –, há opções para diversos gostos. O tradicional chester vem em duas versões recheadas com farofa de couscous e damasco: inteiro (R$ 220) e desossado (R$ 295). Ambos têm cerca de 3kg.

O tender, com peso médio de 1 kg, sai a R$ 155. O pernil de cordeiro ao molho de romã, que está entre os queridinhos da marca, custa R$ 299 a unidade de 3kg. Para festas grandes, a dica é o cordeiro inteiro recheado, que pesa aproximadamente 35 kg e sai a R$ 1.500.

Com a possibilidade de serem proporcionadas conforme a necessidade do cliente, há dois tipos de proteína vendidas por quilo. O carneiro marroquino (carneiro desfiado elaborado com cebola, cebolinha e nozes), a R$ 180 o kg; e o filé rostik (medalhão de filé-mignon ao molho de vinho), a R$ 168, o kg.

Com aquele toque especial árabe, o restaurante oferece sete tipos de saladas. Três  possuem tamanhos P (serve 4 pessoas) e G (serve 10 pessoas). Salada de damasco, preparada com damasco, alface, chancliche, mostarda e mel. (R$ 45 e R$ 82), salada de figo fresco, elaborada com figo fresco, alface, nozes, chancliche, mostarda e mel (R$52 e R$ 87,00) e salada sete ladrões, com mix de folhas, lentilhas, berinjela, abobrinha, pão sírio crocante, tomate cereja e molho de framboesa (R$ 55 e R$ 95).

As outras quatro são vendidas por quilo. É o caso do clássico tabule (trigo, tomate, salsinha, cebola, limão e azeite), a R$ 62 o kg; da salada de grão-de-bico (cebola, tomate, salsinha e grão-de-bico), a R$ 52 o kg; do salpicão de frango defumado (frango defumado, cenoura, milho e batata palha ao creme), a R$ 65 o kg; e da salada de bacalhau, muito apreciada na virada do ano, a R$ 149 o kg.

As guarnições incluem seis tipos de arroz. Entre eles o arroz com lentilhas (R$ 48 o kg); o arroz marroquino – preparado com arroz escuro, carneiro desfiado e nozes (R$ 89 o kg) –; e o arroz natalino, com arroz, uvas-passas, nozes, amêndoas e damasco, a R$ 52 o kg. Aos fãs de charuto, famosa iguaria recheada com carne, arroz, tomate, cebola e temperos árabes, a casa oferece as duas receitas, com repolho (R$ 78 o kg) e com folha de uva (R$ 80 o kg).

O kibe assado também aparece como uma boa opção, prática e saborosa. São preparos para 4 ou 8 pessoas, além de três recheios. De cebola frita (R$ 62 e R$ 92); de queijo (R$ 64 e R$ 114); e de azeitona, castanha-de-caju e uvas-passas (R$ 68 e R$ 118).

Aos que querem fazer sucesso com o desfecho da ceia, o Empório Árabe oferece saborosas tortas, cheesecake e, como não poderia faltar, rabanadas. Ao todo, são cinco tortas. Uma delas é a Torta Michi Michi (preparada com finíssimas camadas de genoise e recheada com damasco e nozes ao merengue maçaricado), que serve até 10 pessoas e sai a R$ 188.

Como o próprio nome indica, a torta chocólatra é uma sugestão para quem ama o alimento à base de cacau. Feita com genoise de chocolate com mousse de chocolate e calda de chocolate belga, ela custa R$ 255 e serve 10 pessoas. Outra boa pedida é a cheesecake romeu e julieta (pâte sucrée com creme de queijo, calda de goiabada cascão e vinho do porto), que serve 12 pessoas e sai a R$ 178.

A rabanada vem em três versões: tradicional (R$ 52 o kg), com doce de leite (R$ 64 o kg) e com chocolate (R$ 68 o kg).

Onde? Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall e 215 Sul, Bl. A, lj. 3

Mais informações: (61) 3436-0063 ou (61) 3363-3101


Rede Pão de Açúcar inaugura loja e site dedicados ao vinho

Rede Pão de Açúcar inaugura loja e site dedicados ao vinho
photo Reprodução

Os apreciadores de vinho já podem contar com um novo local para adquirir rótulos e acessórios, selecionados. O Pão de Açúcar entrou na onda do e-commerce e lançou uma plataforma totalmente especializada em vinhos, é o Pão de Açúcar Adega. A marca lançou ainda um aplicativo e uma loja física, mas apenas na cidade de São Paulo.

No e-commerce ou na loja, será possível encontrar uma variedade única de vinhos (1,9 mil rótulos no site e 1,4 mil na loja física), de 16 países, com preços que variam entre R$ 40 e R$ 8 mil, seja para o dia-a-dia ou para ocasiões especiais. Destaque para rótulos como Cloudy Bay, Sassicaia, Pera Manca, Nuits Saint Georges e Chablis Louis Jador, que não são encontrados nos supermercados.
 

A plataforma contará também com uma seleção de acessórios, como abridores, decanters e taças – uma das apostas são os conjuntos Riedel, marca de renome internacional e ideal para vinhos de alta qualidade. Tudo passado pelo crivo do consultor de vinhos da rede, o enófilo Carlos Cabral, uma das maiores autoridades do assunto no país. Além disso, terá alguns dos melhores rótulos de destilados, como uísques, vodcas, gins e tequilas, selecionados de acordo com tendências de consumo.

 

Para quem mora em São Paulo e passar pela loja física encontrará quatro atendentes para orientar nas compras e fornecer dicas sobre os produtos. Todos trabalhavam anteriormente em lojas Pão de Açúcar e foram formados por Cabral. O espaço foi preparado para ser convidativo e agradável, desmitificando que “comprar vinho é complicado”. Um painel mostra as uvas típicas de cada país e os respectivos vinhos; a disposição das gôndolas foi pensada para facilitar o encontro do rótulo desejado. No fundo da loja, um espaço agradável servirá de ponto de encontro para aulas, cursos, degustações, além de eventos especiais.

 

O bom disso tudo é que o Pão de Açúcar Adega entregará em todo o Brasil, inclusive locais em que não há loja física da rede. 

Para assinar, basta acessar o site www.paodeacucar.com/adega.